Páginas

viernes, 6 de mayo de 2011

ARROZ CON ESPECIAS

3 cucharadas de grasa (manteca o aceite)
1 libra de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 cucharadita de oregano en flor
½ cucharadita de laurel o comino molido
½ cucharadita de canela, clavo o pimienta dulce molida
¼ cucharadita de pimienta molida

Caliente la grasa y sofria en ella el arroz crudo revolviendolo constantemente hasta que adquiera un color como el del pan tostado. Mientras sofrie el arroz, ponga a calentar el agua con la sal en otra cazuela o jarro. Cuando el arroz este doradito añadale las especias y el agua con la sal, tapelo y dejelo cocinar a fuego mediano hasta que se seque y luego a fuego lento de la misma manera que usted acostrumba a cocinar cualquier otra clase de arroz. Sirvalo con huevos duros picaditos, picadillo de pescado u otro acompañamiento a su gusto. Podra servir de 5 a 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario