sábado, 7 de mayo de 2011

CUATRO FORMAS DIFERENTES DE HACER ARROZ BLANCO

Con mantequilla y cebollinos:

Cocine el arroz blanco sin añadirle manteca y con poca sal. Cuando el grano este blando y seco, casi al momento de servirlo agregele de 2 a 3 cucharadas de mantequilla y ½ taza de cebollinos crudos, bien picaditos, por cada libra de arroz. Revuelvalo con un tenedor. Tape la cazuela y dejelo a fuego lento de 5 a 10 minutos.

Con mantequilla y limon:

Hagalo igual que el anterior. Agrege mantequilla y el jugo de 1 limon por cada libra de arroz casi al momento de servirlo, para que no pierda el sabor del mismo.

Con mantequilla y perejil:

Hagalo igual que los anteriores, pero con perejil en lugar de cebollinos o limon.


Con mantequilla y queso:

Hagalo como los anteriores. Agregele mantequilla y queso rallado o cortado en trocitos muy pequeños.

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