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domingo, 8 de mayo de 2011

ALBONDIGAS DE MAIZ

1½ taza de harina de maiz
3 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite o manteca

Sofrito:
2 cucharadas de aceite o manteca
1 cebolla
3 dientes de ajo
½ taza de pure de tomate
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
⅛ cucharadita de pimienta
⅛ cucharadita de comino
⅛ cucharadita de oregano
1 cucharadita de vinagre

Cocine la harina en el agua con sal, ajo y grasa hasta que este bien espesa. Dejela enfriar. Cortela en pedazos y amasela para formar las albondigas. Paselas por un poco de harina de trigo y dorelas en grasa caliente. Haga un sofrito con las 2 cucharadas de grasa, cebolla, ajo, pure de tomate, sal, azucar, especias y vinagre. Eche las albondigas de harina en el sofrito y dejelas cocinar a fuego lento alrededor de 20 minutos mas. Da para 4 raciones.

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