Es un sabroso pastel o pudin, salado o dulce, los macarrones y otras pastas se convierten en un rico plato diferente sin necesidad de emplear salsas para su elaboracion.
MASA
2 tazas de macarrones u otra pasta corta
4 tazas de agua
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de grasa ( aceite o manteca )
1 cucharada de leche condensada
1/2 taza de agua
1 cucharadita de pimenton o 1/4 cucharadita de bijol
RELLENO
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre
1/2 cucharadita de pimienta
1 huevo
1 taza de pan fresco desmenuzado
1 taza de carne cruda molida
Eche los macarrones en el agua hirviendo con sal. Cocinelos hasta que se ablanden. Escurralo y dejelos refrescar y luego paselos por la maquina de moler con la cuchilla mediana.Bata los huevos con la sal, pimienta y grasa. Añadale la leche diluida en el agua. Mezclelo todo con los macarrones molidos el pimenton u otro ingredientes para darle color. machaque el ajo con la sal, añadale el vinagre, pimienta y huevo batido. Remoje el pan en esta mezcla y cuando este bien humedecido y desbaratado agreguele la carne uniendolo todo. Encienda el horno a una temperatura moderada de 350oF equivalente a 176oC.
Engrase un molde de pastel de 9 pulgadas de diametro, aproximadamente. Vierta la mitad de los macarrones en el fondo del molde, pongale encima la mezcla de carne y cubrala con el resto de los macarrones. Horneelo alrededor de 40 minutos o hasta que se vea doradito y al introducir un palillo en el centro salga seco.
Si usted no tiene horno puede cocinarlo como un pudin en olla de presion o a baño de Maria en una cazuela corriente.
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