Páginas

viernes, 13 de mayo de 2011

PIZZA MARINERA

1 paquete de harina para Arepas
2 cucharadas de manteca
8 cucharadas de agua

2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de sal
5 cucharadas de pure de tomate
1/8 cucharadita de pimienta

 2 tazas de pescado hervido o guisado
 1 cebolla
  2 huevos duros

Cierna la harina para Arepas y añadale la manteca. Cortela o trabajela con 2 cuchillos hasta que este como una boronilla fina. Añadale poco a poco el agua fria. Unalo sin amasar. Extienda la masa hasta que tenga el espesor aproximado de 1 centimetro. Coloquela sobre una tartara plana ligeramente engrasada.  Levantele un poco los bordes a la masa para que no se salga el relleno. Sofria ligeramente el oregano en la mantequilla sin dejarla quemar. Agreguele la sal, pure de tomate y pimienta. Unte la tercera parte de esta mezcla sobre la masa de harina. Coloque encima el pescado y la cebolla cortada en ruedas y eche el resto de la mezcla de tomate. Ponga encima rueditas del huevo duro y pedacitos de mantequilla. Horneela cuando este caliente el horno hasta que los bordes se vean doraditos. Da para 4 raciones.Se puede comprar la masa de la pizza ya hecha en el supermercado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario