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sábado, 7 de mayo de 2011

PUDIN DE ARROZ

Caliente o frio es delicioso. Hagalo con arroz blanco y tambien con amarillo si desea aprovechar algun poco de arroz cocinado que sobro de la comida anterior. Para variarlo, use pescado en lugar de carne.

4 tazas de arroz cocinado
1½ taza de carne cruda molida

2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 cucharadas  de salsa Vita Nuova o salsa de tomate
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de grasa ( aceite o manteca )
4 cucharaditas de sal ( aproximadamente )
½ cucharadita de pimienta molida
3 huevos

Mezcle el arroz con la carne cruda y revuelvalo bien. Agreguele la cebolla, salsa de tomate, vino seco, grasa, sal y pimienta. Revuelvalo bien. Anada los huevos batidos y revuelvalo otra vez. Viertalo todo en un  molde engrasado con aceite o manteca. Cocinelo al baño de Maria -como si fuera pudin de pan- en el horno, en cazuela o en la olla de presion hasta que al introducir en el centro un palillo usted vea que sale seco. En el horno a 375 F ( 176 C ), o en cazuela demora cerca de una hora, en la olla de presion demorara de 20 a 25 minutos aproximadamente. Sirvalo frio o caliente. Da para 8 raciones.

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