Páginas

lunes, 1 de agosto de 2011

CROQUETAS DE PAPA, COL Y ZANAHORIA

1 libra de papas
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
2 cucharadas de ajo puerro o cebolla
2 cucharadas de aji o pimiento
1/3 taza de pure de tomate
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vino seco
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 taza de col cortada en tiritas finas
1/2 taza de zanahoria cruda rallada
 1 taza de galleta molida

Salcoche las papas con la sal. Mientras se cocinan las papas, haga un sofrito con la grasa, ajo puerro o cebolla, aji o pimiento y el pure de tomate. Rehogue la col durante varios minutos   en este sofrito   hasta que la col este marchita. Añada el vino seco o vinagre, sal, pimienta y la zanahoria rallada, agregue las papas reducidas a pure y mezclelo todo bien. Dejelo refrescar. Haga 12 croquetas con esa masa. Envuelvalas en huevo batido y galleta molida. Frialas en grasa caliente hasta que esten doraditas. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario