Páginas

lunes, 1 de agosto de 2011

PUDIN DE PAPAS

Tan cremoso y suave resulta este pudin que numerosas personas al probarlo, han exclamado: es mas sabroso que el de pan.
1 taza de papas salcochads y reducidas a pure
1/2 cucharadita de canela, vainilla, ralladura de cascara de limon o naranja.
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de azucar
1 lata de leche condensada
4 huevos ligeramente batidos
1 cucharada de vino seco u otro licor ( a gusto )

Mezcle el pure de papas con el azucar, sal y demas ingredientes. Revuelvalo bien. Cuelelo y echelo en un molde bañado por dentro con caramelo. Cocinelo igual que el pudin de pan en el horno, a baño de Maria,
en olla de presion o en una cazuela hasta que al probarlo con un palillo en el centro, usted vea que sale seco. Dejelo enfriar antes de sacarlo del molde, y si es posible espere hasta el dia siguiente para servirlo. Es mas sabroso cuando se guarda de un dia para otro. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario