Páginas

lunes, 1 de agosto de 2011

TORTA DORADA

Si usted busca una nueva forma de servir las papas, algo que sea sabroso y al mismo tiempo facil de preparar
le gustara esta torta.

2 libras de papas
1 taza de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de grasa ( aceite o manteca )
3 cucharadas de cebolla, aji, perejil o cebollinos bien picaditos
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida

Pele las papas y cortelas en cuadritos. Echelas en el agua hirviendo con sal y cocinelas tapadas a fuego mediano durante 20 minutos. Escurralas y dejelas que se refresquen. Luego salteelas en la sarten con la grasa
caliente y los demas ingredientes virandolas de un lado y de otro como una torta hasta que esten doraditas por ambos lados y casi unidas en forma de torta pero sin reducirse a pure. Sirvala bien caliente. Da para 6 raciones.

2 comentarios:

  1. Ahora ví otras recetas en mis Favoritas, Gracias, me parecen Fabulosas .

    ResponderEliminar
  2. Fabulosa la receta! La voy a tratar!

    ResponderEliminar