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domingo, 17 de julio de 2011

POLLO CAJIO

1 pollo
2 dientes de ajo o 1 pedacito de cebolla
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de salsa china
3 cucharadas de vino seco

Con un hacha o dandole golpes al cuchillo con un mazo- corte todo el pollo en pedacitos de, aproximaadamente, 2 pulgadas. Cada pedazo de pollo debe quedar con un pedacito de hueso. Machaque los ajos o muela la cebolla y mezclelo con el azucar, sal, salsa china y vino seco. Eche esta mezcla por encima de los pedacitos de pollo y revuelvalos para que se mezclen bien con el adobo. Dejelos en esta preparacion por lo menos 1 hora y si es posible desde el dia anterior en la nevera o  refrigerador.
Este pollo se puede hacer frito o al horno; para freirlo, mezcle alrededor de 1 taza de harina con 1 cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de pimienta molida, pase los pedacitos de pollo por esta mezcla y frialos hasta que esten doraditos; para hacerlos en el horno, no los envuelva en harina, coloquelos en una tartara y horneelos a 325oF hasta que se vean bien doraditos los pedazos ( aproximadamente 30 minutos ). Mientras que los este cocinando brocheelos varias veces con el mismo adobo de salsa china, vino seco          , etcetera. Sirvalo frio o caliente. Da para 6 raciones.

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