Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

ARROZ CON PESCADO AL RON

una y media tazas de masa de pescado
3 cucharadas de vinagre o jugo de limon
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/4 cucharadita de laurel u oregano
3 clavos de olor
2 tazas de arroz
4 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
3 dientes de ajo
1/2 cebolla bien picadita
1 cucharada de salsa Vita Nuova
4 tazas de caldo de pescado
3 cucharadas de ron
1/2 cucharadita de bijol
1 cuchcarada de sal

Adobe el pescado con vinagre o jugo de limon, sal, pimienta, comino, oregano, laurel y los clavos de olor. Remoje el arroz en un poco de caldo de pescado.
Aproximadamente , 1 hora antes de servir el arroz comience a preparlo: sofria los dientes de ajo machacados y la cebolla picadita en la grasa caliente. Añadale la salsa Vita Nuova y el pescado con todo el adobo y dejelo cocinar de 2 a 3 minutos. Agregue el ron, caldo, sal y bijol. Cuando empiece a hervir rectifique el punto de sal y eche el arroz remojado. Cocinelo, tapado, a fuego mediano alrededor de 30 minutos y cuando el arroz se ablande baje la candela y dejelo a fuego lento, aproximadamente, 15 minutos mas. Sirvalo en seguida. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario