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miércoles, 22 de junio de 2011

PESCADO CON SALSA SUPREMA

2 libras de pescado
1 taza de agua
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida, laurel u otra especia a gusto

                                  SALSA

1/2 taza de caldo de pescado
1/2 taza de leche
2 cucharadas de grasa(mantequilla, aceite o manteca)
2 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de agua
1/8 cucharadita de sal (aproximadamente)
1/8 cucharadita de pimienta molida

Limpie el pescado y cortelo en filetes si es posible. Cocinelo en una cazuela llana con el agua, sal y pimienta u otra especia durante 15 minutos. Dejelo refrescar antes de sacarlo cuidadosamente del caldo y cuele este.
Mezcle el caldo con la leche, aceite o manteca derretida y yemas de huevo, pongalo a cocinar hasta que se caliente sin dejarlo hervir. Agregue la maicena disuelta en el agua. Cocinelo todo a fuego lento revolviendo
constantemente hasta que espese. El secreto de esta salsa esta en cocinarla a fuego lento y sin dejarla hervir porque de lo contrario se corta. Pruebe el punto de sal y pimienta y vierta la salsa encima del pescado. Sirvalo bien frio. Da para 6 raciones.

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