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martes, 28 de junio de 2011

PESCADO FRIO ALIñADO

3 merluzas, macarelas o cualquier otro tipo de pescado.
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de vinagre o limon
2 hojas de laurel o 1/4 cucharadita de laurel molido
1/4 cuchaadita pimienta en grano

Limpie el pescado y cortelo en filetes. Ponga en una cazuela llana el agua con sal, vinagre o limon y especias. Cuando el agua rompa el hervor eche los filetes de pescado, tape la cazuela y cocinelos a fuego lento de 10 a 15 minutos, cuidando siempre que el agua no hierva a borbotones. Saque con cuidado los filetes de pescado del caldo y dejelos enfriar. Aproveche el caldo para hacer arroz, sopas, etcetera. Cubra el pescado con el siguiente aliño:
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de vinagre

Dejelo reposar en un lugar frio de 2 a 3 horas y al momento de servirlo echele por encima a cada filete de pescado 1 cucharada de mayonesa u otra salsa a gusto. Da para 6 raciones.

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