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martes, 21 de junio de 2011

PESCADO ASADO EN CAZUELA

1 libra de pescado
una y media cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita deoregano o laurel
1/8 cucharadita de comino
2 cucharadas de vinagre o jugo de limon
1 libra de papas
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
1 cucharadita de salsa Vita Nuova, pimenton o una pizca de bijol
1 cebolla
4 cucharadas de agua o caldo de pescado
    huevos duros, pimientos asados, petit pois, berro, perejil u otra verdura a gusto.

Limpie el pescado y adobelo entero, cortado en ruedas o filetes(la forma depende en gran medida de la  clase de pescado, pero en esta receta cualquier pescado puede emplearse) con la sal, especias, vinagre o jugo de limon. Pele las papas y cortelas en ruedas finas y coloquelas en el fondo de una cazuela llana y pongale encima el pescado con todo su adobo luego la grasa, tomate o pimenton y la cebolla cortada en ruedas. Echele por encima el agua o caldo, tapelo y dejelo cocinar a fuego mediano, aproximadamente 30 minutos. Al momento de servirlo adornelo con huevos duros, pimientos asados u otra verdura. Da para 4 raciones.

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