Páginas

martes, 21 de junio de 2011

HAMBURGUESA O ALBONDIGAS DE PESCADO

Hechas con pescado crudo molido sin duda estas hambuguesas seran una agradable sorpresa en su mesa.

Una y media tazas de masa de pescado crudo molido
1 huevo
1 cucharada de cebolla cruda picadita o molida
1 cucharada de perejil, aji, culantro, hierba buena. etcetera, picadito o molido
una y media cucharaditas de sal
una y media cucharadita de aceite o manteca derretida
una y media cucharaditas de vinagre o jugo de limon
1/8 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de comino, oregano u otra especia seca a gusto
4 cucharadas de pan duro rallado o molido

Mezcle bien todos los ingredientes y divida esa masa en 4 partes y dele forma de hamburguesas o fritas. Si es posible dejelas en la nevera o refrigerador como minimo 2 horas antes de cocinarlas para que se impregne bien el pescado con los condimentos. Casi al momento de servirlas, en la misma forma que usted acostumbra cocinar un bistec, ponga 1 cucharada de grasa en la sarten y cuando este bien caliente coloque las hamburguesas y cocinelas, aproximadamente, 5 minutos de cada lado o hasta que esten doraditas por fuera y cocinadas por dentro. Da para 4 raciones. Con esta misma receta dandolo forma redonda y cocinelas en salsa podra tambien hacer albondigas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario