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jueves, 30 de junio de 2011

BROCHETAS DE POLLO

1 pollo
6 cucharadas de salsa china
6 cucharadas de ron
1 cucharada de melado de caña
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
3 cucharads de grasa(aceite, manteca o mantequilla derretida)
1 cebolla blanca grande
1 pimiento verde
1 pimiento maduro
6 higados de pollo (opcional)

Corte el pollo en pedazos de 1 pulgada, poco mas o menos, separando la masa de los huesos(aproveche los huesos para hacer un buen caldo). Adobe las masas de pollo con la salsa china, ron, melado ,sal, pimienta y la grasa. Si va a usar los higados de pollo, cortelos a la mitad o en 4 partes y adobelos junto con el pollo.
Corte la cebolla y los pimientos en pedazos aproximados a 1 pulgada. Alrededor de 30 minutos antes de servir la comida prepare las brochetas o pinchos poniendole pedazos alternos de pollo, higado,. cebolla y pimientos. Cocinelos al fuego de las brasas o bajo el dorador del horno untandole de vez en cuando el mismo adobo de la masa del pollo, hasta que la carne y el higado este cocinado a su gusto. Da para 4 raciones.

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