Páginas

jueves, 30 de junio de 2011

POLLO A LA CREMA

1 lata de sopa de crema de pollo
1 lata de sopa de tomate
una y media tazas de leche o crema
2 tazas de masa de pollo cocinada
2 yemas de huevo
2 cucharadas de vino seco
2 huevos duros
8 acemitas o ruedas de pan tostado

Ponga al fuego el contenido de las 2 latas de sopas con la crema o leche. Cuando este caliente, pero sin dejar que hierva, añada poco a poco las yemas e incorporelas a la sopa con la masa de pollo y 2 huevos duros picaditos. Dejelo a fuego lento unos minutos mas revolviendo para que no se pegue y vigile que no hiervs. Bajelo del fuego, añadale el vino seco y viertalo sobre las tostadas o acemitas untadas de mantequilla si lo desea. Adornelo con tiritas de pimientos o ramitas de berro. Sirvalo caliente. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario