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martes, 21 de junio de 2011

PESCADO A LA CREMA

2 libras de pescado limpio
1 cucharada de vinagre o limon
1/3 taza de agua, vino seco, vinoblanco, o caldo
1 cebolla
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
...........................

4 cucharadas de mantequilla
4 cucharads de ahrina de trigo
2 tazas de caldo o leche
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de nuez moscada rallada
1 cucharada de vino seco o blanco
3 cucharadas de queso rallado

Cocine el pescado con vinagre o limon, agua o vino seco, ruedas de cebolla, sal y pimienta, durante 10 minutos. Escurralo y quitele con cuidado las espinas, si las tiene. Derrita la mantequilla, añadale la harina bien desleida en la leche o caldo y cocine revolviendo hasta que espese. Sazone esta crema con sal, pimienta, nuez moscada u otro condimento y el vino. Ponga el pescado cocinado en una fuente o tartara que resista el calor, y que este bien engrasada con mantequilla. Cubralo con la salsa, polvoreelo con queso y dorelo al horno. Da para 6 raciones.

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