Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

CROQUETAS DE PAN Y SARDINAS

1 taza de sardinas cocinadas o enlatadas
1 taza de migas de pan fresco o suave
1 cucharada de la grasa de las sardinas
1 cucharada de salsa Vita Nuova
1 cucharada de jugo de limon o vinagre
1 cucharada de agua o caldo
1 huevo
1/2 taza de pan duro rallado o molido

Desmenuce las sardinas y quitele las espinas del centro, agregueles el pan y revuelva bien. Mezcle la cucharada de grasa con la salsa Vita Nuova y otra forma de pure de tomate, el jugo de limon y el agua o caldo. Echeselo todo a las sardinas y el pan. Amaselo bien hasta que pueda formar con esto unas croquetas. Si fuera necesario, rectifique el punto de sal; paselas por huevo batido y el pan rallado o molido. Por ultimo frialas en grasa caliente hasta que esten doraditas. Salen ocho croquetas de tamaño mediano. Da para 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario