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martes, 21 de junio de 2011

MINUTAS

EMPANIZADAS

Ya limpias las minutas adobelas con ajo, cebolla, sal, pimienta, limon o vinagre. Dejelas en ese adobo de un dia para otro o durante 1 hora; si no puede conservarlas en un  lugar frio. Empanicelas con huevo batido y pan rallado y frialas en grasa caliente. Para ahorrar tiempo en dias de trabajo, usted puede dejarlas ya preparadas y empanizadas en la nevera o refrigerador de modo que solamente sea necesariofreirlas cuando lo desee.

EN CAZUELA

Adobelas a su gusto. Cocinelas en cazuela sobre ruedas de papas, cebolla, pimientos, etc con 2 cucharadas de vino seco o blanco. Recuerde que el pescado requiere muy poco tiempo para cocinarse. No deje que se desbarate.


HORNEADAS


Preparadas igual que se frien pero cocinadas en el horno. Ya empanizadas pongalas en una tartara o molde bien engrasado. Echele encima a cada minuta, aproximadamente,1/2 cucharadita de mantequilla o aceite. Horneelas alrededor de 2 minutos o hasta que se vean doraditos.

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