Páginas

martes, 21 de junio de 2011

PESCADO A LA ITALIANA

 2 libras de pescado (1 kilogramo
4 cucharadas de aceite o manteca
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
................

1 cucharada de salsa Vita Nuova o pure de tomate, o pure de tomate, ruedas de cebolla, pimientos o perejil, etcetera, a su gusto.
1 taza de pan viejo rallado
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de comino, oregano o laurel molido
1/2 taza de caldo de pescado

Limpie el pescado  y si es posible saquele los filetes. Con los recortes prepare la 1/2 taza de caldo que requiere la receta. En un plato refractario al calor, o en una cazuela de barro (u otro recipiente apropiado que usted pueda poner al horno), eche la mitad del aceite (o mantequilla derretida); coloque encima los filetes de pescado, sazonelos con sal y pimiento; pongale encima salsa de tomate, ruedas de cebolla, pimientos, etc, cortados muy finitos. Mezcle el pan con la sal y especias, cubra esto con el pescado. Echele por encima el caldo mezclado con las otras 2 cucharadas de grasa. Cocineloi en el horno a 350oF (176oC) aproximadamente media hora o hasta que la superficie se vea doradita. Sirvalo caliente. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario