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martes, 21 de junio de 2011

PESCADO A LA PLANCHA

Con solo 1 cucharada de grasa y del mismo modo que acostumbramos a cocinar la carne, tambien se puede cocinar el pescado. El secreto esta en la coccion rapida para que la masa no se desbarate y luego sacarlo con cuidado de la sarten o plancha.

8 filetes de merluza
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta, comino u oregano
1 cucharada de jugo de limon o vinagre
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de aceite o manteca

Sazone los filetes de pescado con sal, pimienta, jugo de limon o vinagre. Dejelos en ese adobo, por lo menos, 1 hora. Caliente la cucharada de grasa en la sarten o plancha y cocinelos de "vuelta y vuelta" a la manera de un bistec, de 8 a 10 minutos aproximadamente. Saquelos con cuidado de la sarten o plancha y sirvalos en seguida con jugo de limon, salsa agridulce, mayonesa u otro condimentoa gusto. . Da para 4 raciones.

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