Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

ENSALADA DE PESCADO Y PASTAS CON ALIñO COCINADO

2 cucharadas de grasa (aceite o manteca derretida)
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de leche condensada
1 taza de agua
1 cuchaadita de sal
1/8 cuchaadita de pimienta
1 cucharadita de vinagre o jugo de limon
1 cucharadita de salsa Vita Nuova o pure de tomate

una y media taza de macarrones, coditos u otra pasta
1 litro de agua
1 cucharadita de sal


1 taza de pescado hervido y desmenuzado
2 huevos duros



 Mezcle el aceite o la manteca derretida con la harina; deslia la leche condensada en el agua(si usted desea hacer esta receta con otro tipo de leche puede emplear una cucharada de azucar y cualquier otra leche fresca diluida a gusto). Añadale la leche a la mezcla de grasa y harina y echele la sal. Cocinelo revolviendolo constatemente hasta que espese y despues, bajelo de la candela. Echele la pimienta, vinagre o limon y tomate. Revuelvalo y dejelo refrescar.
Cocine las pastas en agua hirviendo con sal hasta que se ablanden sin desbaratarse. Escurralas, dejelas refrescar y mezclalas con el pescado y los huevos duros picaditos. Revuelvalo todo con la salsa o aliño cocinado que ya debe estar fresco. Adornela a su gusto y sirvala bien fria. Da para 10 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario