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martes, 28 de junio de 2011

PIMIENTOS A LA MARINERA

2 cucharadas de aceite, manteca o mantequilla
1/4 taza de cebolla o ajo puerro
1/4 taza de perejil
1/2 taza de pure de tomate
1 libra de masa de pescado crudo
1 cucharada de vino seco, vinagre o jugo de limon
1 cucharada de sal
1 hoja de laurel
1 huevo
1 taza de galleta molida
4 pimientos o ajies grandes

                                    SALSA

1 cucharada de aceite, mantequilla o manteca
1 taza de pure de tomate
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 cucharada de vino seco
2 cucharadas de catsup

Sofria la cebolla y el perejil en las dos cucharadas de grasa caliente. Añada el pescado cortado en pedazos
y cuando lo vea medio cocinado, agregue el tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel. Dejelo cocinar a fuego mediano, revolviendo para que no se pegue, alrededor de 15 minutos. Utilice este picadillo de pescado para rellenar los ajies despues de abrirlos por arriba y sacarles las semillas. Ya rellenos, untelos con huevo batido y galleta para que no se salga el relleno y coloquelos en una cazuela con los ingredientes de la salsa. Cocinelos tapados, a fuego mediano, poco mas o menos, 30 mintos. Da para 4 raciones.

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