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martes, 28 de junio de 2011

PISTO BILBAINO

2 cucharadas de grasa ( aceite, manteca o mantequilla )
1/4 taza de cebolla o ajo puerro
1/2 taza de aji picadito
1/4 taza de perejil
1 taza de tomate pelado
1/2 taza de papas fritas
1/2 taza de zanahorias hervidas y 1/2 taza de col cruda
1/2 taza de habichuelas hervidas
1/2 taza de pescado cocinado
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimenton
1/2 cucharadita de pimienta
6 huevos

Sofria la cebolla, aji y perejil picaditos en la grasa caliente, añada la taza de tomate pelado y picado sin semillas, dejelo cocinar de 2 a 3 minutos y despues agregue las papas, zanahorias, habichuelas cocinadas y cortadas en cuadritos asi como la col cruda y el pescado desmenuzado. Sazonelo todo con 2 cucharaditas de sal, el pimenton y la pimienta. Cocinelo de 2 a 3 minutos, revolviendo para que no se pegue. Añadale los huevos batidos con la cucharadita de sal restante y mantegalo en la candela 5 minutos mas, revolviendo constantemente hasta que cuaje.Sirvalo sobre pan tostado y adornelo con pimientos asados, tomates, perejil,
etcetera, a su gusto. Da para 6 raciones.

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