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martes, 21 de junio de 2011

GUISO DE PESCADO CON PAPAS

una y media libras de papas
1 cucharada de aceite o manteca
1 cucharada de cebolla, sofrito u otro condimento
1 cucharada de pure de tomate, salsa Vita Nuova o catsup
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bijol o pimenton
1/8 cucharadita de comino u otra especia
2 cucharadas de jugo de limon, naranja agria, vinagre o vino seco
1/2 taza de agua
1 libra de masa de pescado cortada en trozos de aproximadamente, 2 pulgadas.

 Pele las papas y cortelas en 4 pedazos cada una. Sofria las papas junto con la cebolla u otro condimento en la grasa caliente sin dejarla dorar. Añadale los demas ingredientes y el agua. Tape la cazuela y cocinelo a fuego mediano alrededor de 15 minutos. Cuando las papas empicen a estar blandas echele los trozos de pescado. Procure poner los trozos de pescado entre los pedazos de papas y dentro de la salsa para que adquiera el sabor de los condimentos.
Tape la cazuela y dejelo cocinar a fuego mediano o lento durante 20 minutos mas. Si no va a servirlo enseguida mantengalo a fuego muy lento porque si resive demasiado calor el pescado se desbarata en la salsa y este guiso debe quedar igual al de la carne con papas con los pedazos de papas y pescado enteros. Al momento de servirlos aplaste un pedazo de papa en la salsa para cuajarla. Da para 4 raciones.

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