Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

ARROZ CON PESCADO Y CERVEZA

1 libra de pescado
1 cucharada de vinagre o jugo de limon
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de grasa (aceita o manteca o manteca)
3 cucharadas de cebolla molida
3 cucharadas de aji o pimiento molido
1 cucharada de pure de tomate o salsa Vita Nuova
1 hoja de laurel
3 tazas de agua
1 cucharadita de bijol
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta o aji picante a gusto
3 cucharadas de vino seco
2 tazas de caldo de pescado
1 botella de cervceza
1 libra de arroz

Limpie el pescado, cortelo en pedazos y sazonelo con 2 cucharadas de sal y vinagre o limon. Con los recortes de pescado(cabeza, piel, espinazo, etc) haga un caldo usando los recorte de la cebolla, aji, etc y dejelo hervir hasta que este reducido aproximadamente a 2 tazas. Sofria la masa de pescado en la grasa caliente, echele la cebolla y luego el aji, dejelo cocinar de 2 a 3 minutos. Añada el tomate, laurel, bijol, sal, pimienta, vino seco, caldo y cerveza. Cuando rompa el hervor echele el arroz, tspelo y dejelo cocinar alrededor de 30 minutos o hasta que el arroz se ablande. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario