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jueves, 30 de junio de 2011

FRICASE DE POLLO CON BERENJENA

1 pollo
2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
2 ajies chicos
1 cebolla o cebollinos picaditos
1/2 taza de pure de tomate
1/4 taza de vino seco
2 cucharaditas de vinagre
4 cucharaditas de sal
1 cucharadita de salsa china
1/4 cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
1 berenjena
1 libra de papas

Corte el pollo en pedazos. Caliente la grasa y rehogue en ella el pollo hasta que este doradito. Saque el pollo de la cazuela y y con la grasa que queda haga un sofrito con la cebolla, aji y tomate. Añadale vino seco, vinagre y sal, salsa china o pimienta y laurel. Eche los pedazos de pollo en esa salsa y agregue la berenjena cortada en pedacitos. Despues adicione las papas peladas y cortadas en cuadritos y tape la cazuela para cocinarlo, aproximadamente, 45 minutos a fuego lento. Da para 6 raciones.

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