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martes, 28 de junio de 2011

SALPICON DE PESCADO

2 y medias tazas de pescado, calamares u otro marisco hervido y molido o desmenuzado.
5 huevos
1 cucharada de sal
2 cucharadas de pimenton, pure de tomate, sofrito u otro condimento a gusto.
1 taza de pan viejo rallado o molido (aproximadamente)

Mezcle el pescado o marisco con los huevos batidos, sal y condimentos. Agreguele pan hasta que al mezcla pueda unirse para darle forma de cilindro o salchichon. Envuelvala en un paño untado manteca, aceite o mantequilla; amarre bien los extremos y cosa los bordes del paño para que la masa no se salgs. Cocinelo durante 1 hora en agua hirviendo de manera que el agua siempre lo cubra (añadale al agua 1 cucharadita de sal, 1 hoja de laurel y 1 cucharadita de pimienta en grano, pimienta gorda u otra especia a gusto). Despues de hervirlo, quitele el paño y dejelo enfriar para cortarlo en lascas finas. Da para 12 raciones, aproximadamente.

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