Páginas

martes, 28 de junio de 2011

SALPICON DE PESCADO CON PAPAS EN OLLA DE PRESION

1/2 libra de pescado
1/2 libra de papas
1/4 libra de pan viejo
1/2 taza de caldo
3 huevos
1 cebolla chica
2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de vinagre o jugo de limon
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)

Salcoche el pescado y las papas con 1 cucharada de sal y especias a gusto; desmenuce el pescado y aplaste las papas para hacer pure; remoje el pan en el caldo caliente y mezclelo todo. Añadale los huevos batidos, la cebolla picadita y los demas ingredientes. Viertalo en un molde engrasado o envuelvalo en un paño untado en grasa como si fuera un salchichon. Eche una taza de agua en la olla y coloquele en el fondo una base de alambre o una tapa vieja para luego ponerle encima el molde o el salchichon. Tape la olla y cocinelo durante 20 minutos. Deje enfriar la olla antes de sacarlo y enfrielo antes de quitarle el molde o paño y cortelo en lascas o ruedas. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario