Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

TRES RECETAS CONPESCADO HERVIDO

AGUACATES RELLENOS CON PESCADO

Seleccione aguacates chicos o medianos y cortelos a la mitad: quiteles la cascara y la semilla, pinchelos ligeramente con el tenedor y sazonelos con sal, pimienta, aceite y vinagre. Rellene cada mitad de aguacate con pescado hervido preparado como si fuera coctel de mariscos o simplemente unido con mayonesa. Sirvalos bien frio.

COCTEL DE PESCADO

Mezcle partes iguales de mayonesa y pure de tomate,catsup o salsa Vita Nuova; añadale picante y limon a gusto. Mezcle esta salsa con el pescado hervido. Sirvalo frio en copitas o pozuelos pequeños.


PESCADO FRIO

En un plato llano coloque algunos pedazos de pescado hervido o frio, ruedas de cebolla, pepino, aguacate u otro vegetal; papas hervidas cortadas en ruedas y huevos duros. Preparelo del modo mas atractivo posible. Sirvalo bien frio con mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario