Páginas

viernes, 17 de junio de 2011

ESCABECHE DE MACARELA CON PAPAS

Aunque eto no es un escabeche verdadero, sin duda resulta muy sabroso. Hagalo tambien con cualquier otra v
ariedad de pescado. Si no tiene aceite, use manteca y sirvalo caliente, pero preferiblemente trate de usar aceite.

2 libras de papas salcochadas
6 ruedas de macarela frita
4 cuhcaradas de aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
2 pimiento maduro
1/4 cucharadita de oregano
una y media cuchaadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
4 cucharadas de vinagre

Pele las papas y cortelas en ruedas. Ponga las ruedas de papas en una fuente y coloqueles encima las ruedas de macarela frita. Sofria la cebolla y los pimientos en el aceite caliente. Disuelva la sal y la pimienta en el vinagre. Echelo todo por encima de las papas y el pescado. Tapelo y dejelo reposar aproximadamente, 30 minutos antes de servirlo. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario