Páginas

martes, 21 de junio de 2011

PASTA DE MACARRONES Y PESCADO PARA BOCADITOS

1 taza de macarrones, coditos u otra pasta
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
   .............

1 taza de pescado cocinado y desmunazado
1 cucharada de cebolla, cebollinos o ajo puerro
1 cucharada de salsa Vita Nuova o pure de tomate
1 cucharada de vinagre o jugo de limon
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta
3 cucharadas de mayonesa o una y media cucharadas de aceite.
2 huevos duros


Cocine los macarrones u otra pasta en agua hirviendo con 1 cucharada de sal. Cuando esten casi blandos, escurralos, dejelos refrescar y luego cortelos en pedacitos bien chiquitos o paselos por la maquina de moler con la cuchilla mediana.
Mezcle estos macarrones ya cocinados y molidos o picaditos con los demas ingredientes. Revuelvalo todo bien. Sirvala con galleticas, pan tostado o usela para hacer bocaditos. Da 2 tazas de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario