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viernes, 17 de junio de 2011

EMBUTIDO DE PESCADO CON PASTAS

1 taza de macarrones, coditos u otra pasta
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal

2 tazas de pescado crudo molido
2 cucharadas de cebolla, perejil, cilantro u otro condimento
1 cucharada de sal
2 cuchaadas de vinagre o jugo de limon
2 cucharaditas de salsa Vita Nuova o pure de tomate
1/4 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de laurel, comino u otra especie molida
1 huevo batido

Cocine los macarrones u otra pasta en el agua hirviendo con sal. Cuando esten casi blandos, escurralos, dejelos refrescar y cortelos en pedacitos bien chiquitos o paselos por la maquina de moler con la cuchilla mediana.
Mezcle estos macarrones ya cocinados con los demas ingredientes . Amaselo y dele forma de cilindro o embutido; envuelvalo en un pañito engrasado con manteca y amarrele bien los extremos(igual que se hace con la carne fria), cosale la orilla al paño para que no se abra.
Mientras usted prepara este embutido, ponga a hervir de 2 a 3 litros de agua con una cucharadita de sal, algunos granos de pimienta, hojas de laurel,etc a gusto. Cuando ya el agua este hirviendo coloque el embutido dentro de la cazuela, tapelo y dejelo cocinar de 1 a 1 y media horas con el agua hirviendo lentamente. Al sacarlo del agua dejelo refrescar ligeramente y cuando este tibio saquelo del pañito. Dejelo enfriar bien antes de cortarlo en lascas. Da para 8 raciones.

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