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viernes, 17 de junio de 2011

CROQUETAS DE PESCADO

Con cualquier clase de pescado, hervido, enlatado o cocinado en salsa, usted puede hacer sabrosas croquetas.

6 cucharadas de harina de trigo
3/4 tazas de leche o caldo
1 cucharada de grasa (mantequilla, aceite o manteca)
1 cucharada de cebolla bien picadita y 2 dientes de ajo machacados
una y media cucharaditas de sal
1/8 de pimienta molida
1 cuchaadita de vino seco, limon o vinagre a gusto
2 tazas de pescado hervido
2 huevos
2 tazas de pan viejo rallado o molido

Mezcle la harina con la leche o caldo. Cuelelo. Sofria ligeramente la cebolla y el ajo en la grasa caliente. Añada la mezcla de harina, leche o caldo y cocine, revolviendo constantemente hasta que se cuaje, debe quedar espeso como un pure para darle forma de croquetas, envuelvalas 2 veces en huevo y pan rallado o molido. Frialas a fuego mediano hasta que esten doraditas.

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