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martes, 28 de junio de 2011

PIZZA DE PESCADO Y HUEVO

1 taza de harina de trigo
1 taza de maicena
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de grasa (aceite o manteca derretida)
5 cucharadas de leche cortada o yogur
1 huevo
1 taza de pescado hervido
2 huevos duros
2 cucharadas de salsa Vita Nuova

Cierna la harina con la maicena, la sal y el bicarbonato. Mezcle la grasa con la leche cortada o yogur y el huevo crudo batido. Revuelvalo todo hasta unirlo y divida la masa en cinco porciones. Haga pequeñas tortas aplastandolas con la mano y levantandole un pequeño borde alrededor de las tortas 1 centimetro, aproximadamente para evitar que salga el relleno. Unteles con salsa Vita Nuova y pongales encima el pescado desmenuzado y huevos duros en ruedas o picaditos. Estas pizzas usted puede cocinarlas sobre una tartara engrasada, en el horno a 350oF durante 15 minutos, o en la sarten ligeramente engrasada y a fuego mediano de 15 a 20 minutos tapando la cazuela cuando ya se vean los bordes doraditos. Si es posible coloque unas brasas de carbon encima de la tapa, si no lo tiene, virelas con cuidado para que se cocinen por los 2 lados. Da para 5 raciones.

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