Páginas

jueves, 30 de junio de 2011

FRICASE DE POLLO

2 pollos de 2 libras (cada uno) cortados en cuartos
3 dientes de ajo
1 naranja agria
1 aji de ensalada grande
1 cebolla grande o 2 medianas
1 latica de pure de tomate
1/3 taza de grasa (aceite o manteca)
2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 taza de vino seco
1/2 taza de agua
1 libra de papas cortada en cuadritos

Adobe el pollo de antemano con ajo machacado, naranja agria, ruedas de cebolla y aji. Dore el pollo en la manteca o aceite caliente, añadale las cebollas, aji, el jugo de naranja en que estuvo anteriormente, pure de tomate, vino seco, agua, sal y pimienta. Cuando este a medio cocinar añadale las papas y terminelo de cocinar todo. Al momento de servirlo agregue si lo desea una taza de petit pois. Da para 8 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario