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martes, 21 de junio de 2011

PASTEL DE MERLUZA

El pan suave sustituye la masa de harina y simplifica la preparacion de otra receta que le servira para cocinar
pescado con un minimo de grasa.
2 panecitos suaves
2 cucharadas de leche
1 cucharada de vino seco
1 cucharada de grasa (manteca)
2 tazas de merluza cruda molida
2 cucharaditas de cebolla, sofrito u otro condimento
2 cucharaditas de vinagre o limon
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
3 huevos
1/4 cucharadita de sal

Corte los panecitos en rebanadas finas y mojelas con leche y vino seco. Coloquelas en el fondo y los lados de un molde de pastel engrasado con la manteca. Mezcle la merluza con vinagre o limon, cebolla, sofrito u otro condimento, sal y pimienta. Coloque con cuidado este picadillo de merluza cruda sobre el pan, aplastelo bien, cuidando que no se desbarate el fondo del pan. Echele por encima los huevos batidos con la sal y dejelo reposar algunos minutos o hasta que el pescado haya absorbido la mezcla de huevo. Horneelo hasta que cuaje en una temperatura mederada de 350o F (176oC), alrededor de 30 minutos. Dejelo refrescar ligeramente antes de cortarlo. Tambien, si lo prefiere puede servirlo frio y con mayonesa. Da para 6 reciones.

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