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martes, 28 de junio de 2011

TORTAS DE MERLUZA Y PAPAS

Para cocinar pescado con poca grasa, para aprovechar las variedades mas pequeñas de merluza y para tener algo hecho cuando llegamos tarde a la casa, esta es una receta ideal.

2 tazas de pure de papas
3 tazas de merluza hervida
4 cucharadas de perejil
4 cucharadas de cebolla o cebollinos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta
2 huevos
1 taza de pan o galleta molidos

Mezcle todos los ingredientes, menos el pan, y cocinelos a fuego mediano revolviendo constantemente hasta que la mezcla se vea espesa y separada de los lados de la cazuela. Dejela refrescar y haga 12 pequeñas tortas envolviendolas en pan o galleta molida. Al momento de cocinarlas puede calentarlas en el horno o simplemente saltearlas  de vuelta y vuelta por la sarten caliente y ligeramente untada de grasa.
Si desea conservarlas congeladas, pongalas por separadas entre si con un naylon entre una y otra torta para que no se peguen. Dejelas descongelar antes de cocinarlas. Da para 6 raciones.

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