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viernes, 17 de junio de 2011

EMBUTIDO DE PESCADO

Como saladito para una fiesta o algo que picar cuando hay poco tiempo para la cocina.

3 tazas de pescado crudo molido
3 dientes de ajo
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de laurel u oregano
1/2 cucharadita de bijol
1 cucharadita de grasa (aceite o manteca derretida)
1 cucharada de vinagre o jugo de limon
2 huevos
1/2 taza de pan viejo rallado o molido

Mezcle el pescado con los dientes de ajo bien machacados, sal, especias, grasa, vinagre o jugo de limon. Añadale el pan y amaselo todo. Dele forma de salchichon o cilindro y amarrelo en un paño engrasado con manteca. Cocinelo en agua hirviendo con sal, laurel, pimienta en grano, etc durante aproximadamente 1 hora. Saquelo del paño antes de que se enfrie y despues dejelo enfriar bien para cortarlo en ruedas. Da para 8 raciones.

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