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viernes, 20 de mayo de 2011

CHURRASCO AL VINO TINTO MIRTA.

6 tiras de churrasco
1/8 cucharada de oregano en polvo
1/8 cucharada de comino en polvo
3 dientes de ajo machacados
1/2 taza de naranja agria
1/2 cucharada de salsa china
sal a su gusto
1 taza de vino tinto de cualquier marca
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua

Adobe los churrascos con todos los ingredientes de un dia para otro, es decir 24 antes de cocinarlo. Echar las 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla de presion y sofreir cada churrasco por ambos lados. Despues que todas las tiras de churrasco esten fritas echar el marinado en la olla  y echarle el agua, poner la tapa de la olla de presion y despues que empiece a sonar dejarla por 30 minutos a fuego mediano. Si requiere que la salsa este mas espesa dejarla el tiempo que usted le guste. Da para 6 raciones. 

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