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viernes, 27 de mayo de 2011

HUEVOS FRITOS

Si usted hace años que aprendio a freir huevos y esta receta le parece un disparate, aunque sea por curiosidad pruebela. Todos los huevos se cocinan al mismo tiempo, con la sarten tapada y con la menor cantidad de graa posible. De esta forma ahorra grasa, tiempo  y ademas, los huevos fritos asi son mas faciles de digerir. La cantidad de huevos que pueden cocinarse de una sola vez depende del tamaño de la sarten. En las de tamaño mediano caben desde 4 hasta 6 aproximadamente.

4 huevos
1 cucharadita de grasa (aceite o manteca)

Eche la grasa en la sarten y procure que todo el fondo y los costados queden engrasados. Abra los huevos uno a uno y echelos en la sarten de modo que las yemas no queden muy pegadas entre si. Tape la sarten; cocinelos a fuego mediano alrededor de 3 minutos o hasta que los huevos esten cuajados a su gusto. Para separlos antes de servirlos basta cortar las claras con un cuchillo o el borde de la espumadera. Polvoreelos con sal a gusto.

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