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martes, 24 de mayo de 2011

PUDIN DE FRIJOLES

Con cualquier clase de granos, hasta con lentejas o garbanzos, este pudin resulta una sorpresa en la mesa.

4 tazas de frijoles cocinados, sazonados y escurridos
1/2 taza de leche, yogur o caldo de los frijoles
una y media tazas de pan desmenuzado
3 huevos
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
1 cucharada de grasa (aceite o manteca)
1 cucharada de sal (aproximadamente)
1/4 cucharadita de pimienta molida

Pase los frijoles por la maquina de moler, con la cuchilla mediana. Remoje el pan en la leche, yogur o caldo de los frijoles; añadale las yemas de huevo, cebolla, grasa, sal y pimienta. Mezclelo con los frijoles molidos. Agregue por ultimo las claras batidas a punto de merengue. Viertalo en un molde engrasado y cocinelo en el horno a 350oF (176oC). En cazuela u olla de presion, debe cocinarlo hasta que cuaje y al probarlo en el centro con un palillo, este salga seco. Sirvalo frio o caliente. Da para 8 raciones.

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