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lunes, 23 de mayo de 2011

GUISO DE BERENJENA CON HUEVO

2 berenjenas medianas
una y media libras de papas
2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
1 ajo puerro o cebolla
1 pimiento
1/2 chorizo, morcilla u otro embutido
1/2 taza de pure de tomate
una y media cucharadas de sal
1 cucharada de azucar
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de pimenton
1/8 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de oregano
1/8 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
1 taza de agua
3 huevos duros

Pele las berenjenas y las papas. Cortelas en pedazos de 4 centimetros aproximadamente. Caliente la grasa y sofria en ella el chorizo cortado en ruedas con el pimiento y ajo puerro o cebolla picaditos. Añadale la sal, azucar, vinagre, pimenton, pimienta, comino, oregano y laurel. Echele los pedazos de berenjena y papa. Revuelvalo todo para que se mezclen con el sofrito. Añada el agua, tapelo y cocinelo a fuego mediano alrededor de 30 minutos, o hasta que se ablanden las papas. No lo revuelva mientras se esta cocinando para que no se desbarate la berenjena. Al momento de servirlo agregue los huevos duros cortados a la mitad. Da para 6 raciones.

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