Páginas

jueves, 19 de mayo de 2011

SPAM CON FRIJOLES

1/2 libra de frijoles colorados, bayos o blancos pueden ser tambien enlatados
2 litros de agua
1 lata de spam o carne prensada
2 cucharadas de manteca o aceite
1 cebolla
4 cucharadas de aji o perejil picadito
4 cucharadas de pure de tomate o catsup
1 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
1/2 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de salsa picante (a gusto)

Remoje los frijoles crudos por lo menos un par de horas y cocinelos con el agua hasta que se ablanden.  Si son enlatados dele menos tiempo de presion en la olla y echele menos agua. para que luego no resulten muy aguados. Añadale un sofrito con la grasa1/4 taza del spam picadito y todos los demas ingredientes. Cocinelos a fuego lento 15 minutos mas hasta que se vean bien cuajados. Rectifique el punto de la sal y picante a su gusto antes de servirlos. Corte el resto de la lata de spam en ruedas finas y sofrialas ligeramente en grasa caliente. Al momento de servir los frijoles coloque las ruedas de spam alrededor de la fuente. Da 4 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario