Páginas

sábado, 28 de mayo de 2011

PICADILLO DE HUEVO

Con el huevo igual que con el pescado o los mariscos, se puede hacer tambien picadillo. Sirvalo con macarrones, espaguetis o pan en sustitucion del arroz. Empleelo, como picadillo de carne, para rellenar empenadas y pasteles..

8 huevos duros
2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
3/4 tazas de pure de tomate
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel o culantro
1 cebolla

Corte los huevos y la cebolla en pedacitos. Sofria la cebolla en la grasa caliente y añadale el pure de tomate, los huevos picaditos y los demas ingredientes. Si lo desea, puede agregarle de 2 a 3 cucharadas de catsup. Dejelo cocinar a fuego lento, aproximadamente, 5 minutos. Da para 6 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario