Páginas

jueves, 19 de mayo de 2011

PIERNA DE PUERCO ASADA

1 pierna de puerco   ( 6 libras mas o menos )
1 cabeza de ajo
1 taza de naranja agria
1 cucharada de oregano
2 cucharaditas de comino
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de sal
1 libra de cebollas

Limpie la pierna y perforela en varias partes con la punta de un cuchillo. Machaque los ajos, agregue la sal, oregano, comino,, pimienta y el jugo de naranja agria. Unte bien la pierna con este mojo. Cubrala con las cebollas cortadas en ruedas y dejelas reposar lo minimo 12 horas.Si puiede adobarla de un dia para otro mejor. Horneala a 325o F (160oC) durante 4 horas aproximadamente (a una temperatura moderada). Si utiliza termometro de asados debe esperar a que este marque 185 oF. Da de 8 a 10 raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario