2 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
1 cebolla o ajo puerro
1 aji o 2 cucharadas de perejil
1/2 taza de pure de tomate
4 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azucar
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de oregano
1/4 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vino seco
1 cucharada de vinagre
2 tazas de agua
1 libra de zanahoria
1 libra de papas
1 berenjena
1 chayote
1 libra de col
3 huevos duros
Haga un sofrito con la grasa, cebolla, aji y tomate. Añada la sal, azucar y especias. Agregue el vino seco, vinagre y agua. Cuando empiece a hervir añada las zanahorias cortadas, o enteras si son tiernas, luego las papas, berenjena y chayote, pelados y cortados tambien en pedazos. Tapelo y dejelo 20 minutos, aproximadamente, o hasta que los vegetales mas duros esten casi blandos. Añada la col cortada en pedazos. Cocinelo todo nuevamente entre 20 y 25 minutos mas. Al servirlo añadale los huevos duros cortados a la mitad. Da para 6 raciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario