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miércoles, 18 de mayo de 2011

HAMBURGUESAS EN SALSA

Una y media tazas de carne molida
Una y un cuarto cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 Cucharaditas de vinagre, jugo de limon o naranja agria
2 cucharadas de aceite o manteca
1 cucharada de harina de trigo
1/2 taza de agua

Mezcle la carne con 1 cucharada de sal, pimienta y vinagre, limon o naranja agria. Dejela reposar en este adobo por lo menos 30 minutos. Divida la carne en 4 partes y dele forma de hamburguesa o fritas aplastadas. Caliente la grasa en la sarten. Fria la carne por ambos lados, sin aplastarla con la espumadera, como si fuera un bistec. Saque la carne de la sarten y en esa misma grasa eche la harina y sofriala hasta que este dorada, luego añada el agua y el resto de la sal (1/4), revuelvalo rapidamente para que cuaje la salsa sin que se pegue a la sarten. Sirva las hamburguesas con la salsa caliente. Da para 4 raciones.

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