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sábado, 28 de mayo de 2011

REVOLTILLO DE CHAYOTE

1 chayote grande o 2 chicos (debe dar aproximadamente 2 tazas y media de chayote picadito)
1 cucharada de grasa (aceite, manteca o mantequilla)
6 tomates grandes o 1/2 taza de pure
1 pimiento
1 ajo puerro o cebolla
2 y media cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimenton
1/4 cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
6 huevos

Pele el chayote y cortelo en pedacitos, aproximadamente de uno y medio centimetros. Haga un sofrito con la grasa, tomates, pimiento, ajo puerro o cebolla. Añadale en seguida el chayote y los demas ingredientes menos los huevos. Revuelva todo y cocinelo tapado alrededor de 20 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que los pedacitos de chayote se vean casi blandos sin perder la forma ni la consistencia. Añadale los huevos batidos y cocine revolviendo hasta que se cuaje. Da para 6 raciones.

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